Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

Концерты в Первом московском хосписе

В Первом московском хосписе регулярно проходят концерты для пациентов. Это очень разные, но всегда - очень живые камерные выступления. Хотим поделиться фотографиями последних концертов, которые сделал Павел Гончар - и еще раз сказать спасибо всем, кто всей душой готов помогать тем, кого нельзя вылечить.

В феврале 2015 года в Первом московском хосписе впервые выступила певица Аня Иванова – большой друг и волонтер хосписа. Со своей командой музыкантов Аня исполнила популярные российские ретро шлягеры в джазовой аранжировке.

Песни из фильмов «Карнавальная ночь», «Кавказская пленница» и многих других так понравились слушателям, что некоторые сотрудники хосписа не удержались от того, чтобы станцевать.

Аня уже давно помогает нашему фонду, навещая тяжело больных детей дома. Ее песни всегда очень нравятся детям. А еще иногда Аня сопровождает пациентов Первого московского хосписа на своем автомобиле.

В хоспис приходили и участники музыкального проекта «Майкл Джексон в моем сердце» - двойники Майкла Джексона и Элвиса Пресли и детские участники коллектива – исполнители эстрадного и оперного вокала.

Руководитель проекта - Ангелина Грэер, профессиональный двойник Филиппа Киркорова (http://www.mj-inmyheart.ru).

a_ivanova_1a_ivanova_2a_ivanova_8
a_ivanova_9
a_ivanova_11
a_ivanova_12
a_ivanova_13
mjeckson_1_5
mjeckson_1_9
mjeckson_1_10
mjeckson_1_14
mjeckson_2
mjeckson_3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments