Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

«Добро своими руками» в Первом московском хосписе

День всех влюбленных не прошел мимо Первого московского хосписа. Иначе и не могло быть, ведь часто последние месяцы и дни жизни человека - это время самой большой любви, которая делает жизнь - наполненной, а общение - искренним.

На прошлой неделе к пациентам, их родным и сотрудникам хосписа пришли в гости волонтеры сообщества «Добро своими руками». Они организовали для всех желающих мастер-класс по вязанию, к которому присоединились 12 человек. Каждый из участников связал по маленькому сердечку, которые они оставили себе на память. А одно подарили Ирине - координатору помощи Первому московскому хоспису в фонде «Вера».

Волонтеры сообщества - наши давние друзья. Перед Новым годом они придумали и организовали акцию по вязанию теплых шарфов, шапок, варежек и носков в подарок пациентам хосписов, которым помогает фонд.

Такие небольшие и тихие, но теплые события очень много значат для тех, кто работает в хосписе, кто сейчас здесь находится как пациент, и для тех, кто ухаживает за своим близким человеком. Спасибо большое сообществу «Добро своими руками» и его руководителю Ольге Абрамовой. Надеемся, что вы придете еще!

master_klass_1master_klass_2master_klass_3
master_klass_4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments