Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

Фонд «Вера» в шоу «Танцы со звездами»

14 февраля, уже завтра, на телеканале «Россия 1» стартует 9-й сезон проекта «Танцы со звездами» - как обещают организаторы, не похожий на предыдущие и самый звездный за всю историю проекта. А главное - благотворительный.

За первое место будут соревноваться между собой профессиональные танцоры, многократные чемпионы международных соревнований, а также звезды российского кино, спорта, телевидения и эстрады. Среди участников - Любовь Толкалина, Татьяна Овсиенко, Аделина Сотникова, Ирина Пегова, Валерия Гай Германика, Ксения Алферова и многие другие.

Победителей определят жюри и телезрители – с помощью смс-голосования. А собранные от зрительского голосования деньги будут распределены между благотворительными организациями, в числе которых и наш фонд.

Задача проекта – не только собрать средства в пользу НКО самого разного профиля, но и привлечь внимание к социальным проблемам, требующим вовлечения всего общества, к благотворительности как таковой. В том числе – «не популярной», к которой относится помощь пациентам хосписов или пожилым людям, живущим в домах престарелых.

Кстати, одновременно с премьерой шоу начнется и благотворительный марафон #танцуйдобро, главная цель которого, по словам продюсеров, «показать, что говорить о благотворительности можно легко и весело, и язык танца подходит для этого благородного дела как нельзя лучше». О правилах участия в марафоне ведущие – Максим Галкин и Дарья Златопольская – расскажут в первом выпуске шоу.

Смотрите эфир на телеканале «Россия 1» завтра в 16:35, участвуйте в марафоне, голосуйте за участников, тем самым помогая тем, кто особенно нуждается в помощи.

dance_3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments