Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

На благотворительной акции на катке ВДНХ удалось собрать более 3 млн. рублей

Посетители благотворительного дня на катке ВДНХ 31 января помогли собрать более 3 миллионов рублей для трех благотворительных фондов: «Вера», «Я есть!» и фонда Константина Хабенского.

Спасибо огромное всем, кто пришел! Утром в субботу моросил дождь, но даже это никого не отпугнуло. На входе всем желающим на руки ставили печать «спасибо». Потому что в этот день каждый, кто пришел на каток – уже сделал хорошее дело.

День получился праздничным, многолюдным, немножко хулиганским, как и положено на катке, и полезным во всех отношениях. Дети участвовали в мастер-классах по фигурному катанию. Каждый час от сцены по кругу проезжала карнавальная колонна – в масках зверей и смешных костюмах. Целый день играла живая музыка.

Большое спасибо организаторам проекта: администрации ВДНХ и лично Екатерине Проничевой, компании «Афиша» и лично Евгении Казарновской и Наталье Галкиной, коллегам из фонда Константина Хабенского и фонда «Я есть!» и музыкантам, которые поддерживали настроение живыми выступлениями. Отдельное спасибо всем сотрудникам катка за доброжелательность, волонтерам нашего фонда за помощь с организацией, а также кафе United Kitchen (https://www.facebook.com/unitedkitchenmoscow) за горячие обеды и штаб для волонтеров и сотрудников фондов.

katok_vdnh_1katok_vdnh_2katok_vdnh_3
katok_vdnh_4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments