?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо вам!

Благодаря вам все больше детей получают возможность переехать из реанимации – к маме и папе. Вы помогаете собирать средства на аппараты, поддерживающие дыхание тех, кто уже не может дышать самостоятельно – и в Москве, и в регионах. На прошлой неделе смог вернуться домой из реанимации мальчик Витя, который живет в Сургуте, а после публикации Лиды Мониава удалось собрать миллион на ИВЛ для 8-месячного Ярослава.

Для родителей это и радость, и новые задачи и волнения. Мамы и папы учатся быть настоящими профессиональными сиделками, менять необходимые фильтры, трубочки, поддерживать чистоту, правильно кормить ребенка, усаживать, играть! А еще - уделять время и другим детям и членам семьи.

Конечно, в этой ситуации всей семье очень важна наша поддержка. Медицинские консультации, оплата няни, советы психолога, а еще все, что поможет сделать жизнь семьи хоть немного проще, комфортнее. Без помощи благотворителей это было бы невозможно.

Есть много примеров, когда компании помогают нам напрямую своей продукцией или услугами – и фонду не приходится собирать на это средства.

Именно так у 25 семей из разных регионов, которым помогает фонд, недавно появились профессиональные рециркуляторы и бризеры «Тион» - приборы, которые обеззараживают и очищают воздух, а также подают свежий воздух с улицы. Все родители хотят, чтобы их ребенок дышал свежим и чистым воздухом. А детям с тяжелыми болезнями здоровый микроклимат дома еще важнее. Ведь любой насморк может грозить ухудшением или возвратом в реанимацию, а аллергены и токсичные газы в воздухе перегружают и без того ослабленную иммунную систему.

«Я не вижу, чем любой из нас отличается от детей, которым помогает фонд. Никто из нас не знает наперед, что будет завтра. Для всех нас есть только здесь и сейчас. И каждый мечтает о том, чтобы его «здесь и сейчас» было счастливым, комфортным, безопасным. Любому ребенку для этого нужна помощь взрослых. Но я считаю, что помощь - это не «обязательство». Поэтому искренне радуюсь, когда вижу, что взрослые помогают детям и растят их не потому, что «долг», а потому, что они так хотят», - так написал нам руководитель компании «Тион умный микроклимат» Михаил Амелькин, когда мы спросили, почему он решил помочь именно нашему фонду.

Спасибо огромное всем, кто поддержал нас в этом месяце!

http://www.hospicefund.ru/blagodarim/myi-blagodarim-v-yanvare-2015/

Profile

hospicefund
hospicefund
Фонд помощи хосписам "Вера"
Website

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com