Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

Программа помощи детям в регионах

Это портрет Аллы Кинчиковой, опытного специалиста по паллиативной помощи детям, руководителя программы помощи детям в регионах. Его нарисовал Саша, который хорошо знает Аллу и дружит с ней. Но обо всем по порядку.
Многие из вас хорошо знают Лиду Мониава - руководителя детской выездной службы фонда «Вера», которая помогает детям в Москве и Подмосковье.
В регионах тоже очень много детей с неизлечимыми заболеваниями, которые не получают достаточной поддержки от государства и которым очень нужна наша помощь. Аппараты искусственной вентиляции легких, консультации юристов и психологов, специальное питание, медицинское оборудование, часто - вмешательство из Москвы, обращение к чиновникам и врачам, когда родители страдающего ребенка не могут получить обезболивающие препараты. Детям в регионах фонд «Вера» помогает вместе с фондом «Подари жизнь». Руководит этим направлением Алла.
Их работу простой не назовешь, но в ней есть и свои радости. Например - письма от родителей и детей, которым удается помочь. На этой неделе Алле пришло особенное письмо, от Саши, который нарисовал ее портрет по фотографии.
У Саши онкологическое заболевание, недавно он выписался из больницы и вернулся домой. Он написал, что надеется приехать в Москву, когда потеплеет, сходить в театр Полунина и в цирк Никулина, посетить монастырь с мощами блаженной Матроны Московской. А пока готовит для Аллы сюрприз к 8 марта.
Если вы хотите помочь Алле и ее команде, можно сделать пожертвование с мобильного телефона на номер 3443 со словом «РЕГИОНЫ 300», где цифрами обозначена сумма, которую вы хотели бы пожертвовать. Можно подписаться на регулярные платежи с телефона или с банковской карты - или помочь другим способом. Все они перечислены на сайте фонда: http://www.hospicefund.ru/help/

Саша нарисовал портрет Аллы Кинчиковой
Tags: дети, детская программа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments