Фонд помощи хосписам "Вера" (hospicefund) wrote,
Фонд помощи хосписам "Вера"
hospicefund

Categories:

Гигиенические средства для пациентов хосписа

«Если пациента нельзя вылечить, это не значит, что для него ничего нельзя сделать. То, что кажется мелочью, пустяком в жизни здорового человека, — для пациента имеет огромный смысл» - именно так полностью звучит одна из заповедей хосписа, которые были сформулированы Андреем Гнездиловым и Верой Миллионщиковой.

Хосписная помощь складывается из многих вещей, и даже те, что в первом приближении кажутся мелочами, имеют огромное значение. Красивые шторы на окнах, ваза с цветами около постели, чай в любимой кружке. Крем, который не раздражает кожу, мягкий шампунь, средства, защищающие от пролежней...

В хосписах всегда нужны качественные гигиенические средства. Мы очень благодарны тем, кто время от времени заглядывает к нам и привозит необходимое. Сейчас наш запас подошел к концу, а пациентам Первого московского хосписа нужна наша с вами «скорая помощь».

Что нужно:

• Средства Menalind (влажные салфетки, моющий лосьон, лосьон для тела, защитный крем, масло-спрей, очищающая пена)
• Палочки Pagavit для ухода за ротовой полостью тяжелобольных
• Тест-полоски Accu Chek для определения сахара в крови
• Крем для рук, любой гипоалергенный

Купить все это можно практически в любой аптеке. Можно сразу принести купленное в фонд, а можно устроить сбор, например, в офисе. Мы будем благодарны за помощь в любом объеме.
Очень ждем вас на ул. Доватора, 10 (м. Спортивная, последний вагон из центра). Вы также можете сделать заказ в интернет-магазине и оформить доставку на наш адрес.
В любом случае, пожалуйста, предварительно свяжитесь с нашим координатором Ириной: irinarsuleimanova@gmail.com, тел. +7 (926) 700-65-96
Спасибо!
10941003_1403884216574156_6418227468600794181_n
Tags: Первый московский хоспис, нужна помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments